Review Honda Beat setelah 14.000 km

Hallo sahabat masbul, kali ini ane mau review kendaraan yang biasa dipakai sehari hari dehh.

Motor berjuta-juta umat wkwkkw Honda Beat 110

So berapa lama umur motor ini? Sekitar 1 tahun lebih 4 bulan guys, dan odometer sudah mencapai 14000an, masih sedikit yaa hohoho dan tidak pernah stall atau mogok sejenis apapun(iyalah baru segitu km nya -_-)

20161204_113208.jpg

Dengan memakai motor ini saya jadi paham kenapa ini motor jadi motor terlaris di Indonesia, well because its resilient as fck, nggak rewel sm sekali, gapernah minta apa” sejak baru, yup belum ganti parts apapun, cuman bensin aja sm servis ringan berkala dan oli.

Untuk konsumsi bensin saya bilang termasuk relatif karena tergantung yang betot gas juga kan wkwkwk, kalo diurut pelan-pelan ya irit kalo gaspol terus ya boros haha.

Handling dan kenyamanan ya standar matic entry level lah, tidak mengecewakan.

The complete package deh pokoknya ni motor, value for moneynya dapetlah bahasa gaulnya.

20161204_113201.jpg

Keluhannya mungkin dari segi kenyamanan busa untuk boncengers masih kurang, kalo buat jarak jauh sakit fantat haha tapi fair sih ini kan juga bukan motor touring.

Dan ban orisinil pabriknya menurut saya kurang sip, sering bocor, tapi sebenarnya diatasi dengan diganti ban tubeless plus cairan anti bocor pasti udah aman deh gabakal bocor lagi.

Oh iya remnya belakang kok berisik ya, padahal udah beberapa kali complain di Honda juga, hmmm ini misterius wkwkwk ato mungkin kampas remnya habis, taulah.

Hahaha so thats it guys, sekedar testi konsumen yang puas akan ketangguhan beat.

Peace out boyz…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s