All about Squid, alaynya luar negri

Hallo sahabat masbul, ane kali ini mau bahas tentang Squids dehh atau biasa yang disebut alay riders nih kalau di luar negri hahaha.

Squids loh ya bukan Squidward tentacles xD

Squidward_in_Whale_of_a_Birthday-46.png

So Definisi dari Squid itu sebenarnya apa sih, squid itu rider yang masih dibilang muda yang biasanya baru aja dapat sim, suka berkoar-koar akan sama hebatnya dia dengan Marc Marquez, percaya dirinya tidak diimbangi dengan skillnya, ban nya terlalu besar dan berbentuk donat serta amat sangat pelan di tikungan tetapi seperti orang kesetanan kalo di jalan lurus hahaha, para squids ini doyan ngebut tentunya tapi ditrek lurus aja xD

squid.jpg-original.jpg

Serta para squid ini merasa mereka invincible guys atau tidak bisa terluka wkkwkw makanya mereka tidak pernah memakai safety equipments.
Hebat kan alaynya di luar sana hahaha, berbeda drastis dengan alay rider di Indonesia yang berlomba-lomba kecilin ban, kalo disana berlomba-lomba besarin ban.
Sama bedanya motor para squids disana high performance, jarang squids pake 250cc xD

Tapi santai lah, masih menang Indo,kalo disini kan satria kasi ban kecil aja “katanya” 200km/h enteng guys. Tuh sampe CJ aja keracunan demam satria wkwkwkk.

1437842461_6.jpg

Jangan ditiru ya guys keduanya, ga baik buat kesehatan keluarga, mending jadi woles rider aja lebih bisa menikmati pemandangan.

Apalagi pemandangan gunung kembar,bagus banget deh itu buat kesehatan keluarga.

anigif_enhanced-buzz-26629-1382642929-23_preview.gif

Peace out boyz…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s