Valentino Rossi VS Ana Cabanillas

Hallo sahabat masbul, untuk kali ini ane ingin bahas masalah yang terjadi di sirkuit Ricardo Tormo Valencia, dan ingin mencurahkan opini saya sebagai motogp enthusiast.

pasti udah tau semua deh nih kejadiannya, jadi saat itu area paddock di Valencia ini lagi full gitu guys dan jeng jeng Vale lewat nihh, dari raut muka sudah terlihat sekali sang juara 9 kali kesal, mungkin karena area paddock yang lagi terlalu penuh.

udah susah lewat eh tau tau si mbak Ana ini malah nongol ditengah jalan tidak mempedulikan sekelilingnya, bawa tongsis lagi wkwkwk

yasudah deh terjadi seperti yang berikut ini:

Valentino-rossi-kicks-female-fan-Valencia-Moto-GP-561879.jpg

Habis itu om Vale ngacir aja deh kaya tukang delivery pizza dengan matic 2 taknya xD

Okedeh lanjut langsung ke opini, menurut ane kedua belah pihak bersalah.
Kesalahan mbak Ana:
1.Tidak mempedulikan yang terjadi di sekelilingnya
2.Memaksakan Selfie dengan Vale disaat waktu yang tidak tepat

Kesalahan om Vale:
1.Menendang wanita, separah-parahnya kelakuan wanita kita sebagai lelaki harus bisa be the bigger man and tidak mencoba menyakiti wanita tersebut, c’mon dude you’re a role model -_-

Eventually, om Vale minta maaf guys tetapi oh tetapi mbak Ana tidak menerima dan siap mengambil legal actions, mau dituntut gitu katanya, i guess we will see how it goes guyss.

yaelah mbak situ juga salah kok marah -_-

liat yang seger aja deehhh

sexy-tattoos-for-girls-45

Advertisements

2 thoughts on “Valentino Rossi VS Ana Cabanillas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s