Harga Honda BigBike di Thailand, jangan diklik kalau tidak mau galau

Hallo sahabat masbul, untuk hari ini ane mau cerita dan kasih tau aja deh sekaligus cari teman untuk bergalau ria, karena menjadi true biker di indonesia itu SUSAH nyatanya guys. Untuk lompat dari 250cc ke supersport maupun superbike dibutuhkan uang yang cukup banyak dan harga yang sangat ridiculous.

honda-big-bike-lineup

Berhubung ane pernah tinggal di Thailand dan menyambangi dealer-dealer motor disana dan juga ikut bergalau ria setelah pulang ke Indonesia dan membandingkan harganya

Sakitnya tuh disini beibyy~

So, lets start with 500’s shall we

  • Honda CBR 500R: 215.000 THB dirupiahkan hanya Rp. 81.610.000
  • Honda CB500F: 210.000 THB dirupiahkan hanya Rp. 79.715.000
  • Honda CB500X: 220.000 THB dirupiahkan hanya Rp. 83.516.000

What about 650’s?

  • Honda CBR 650F: 303.000 THB dirupiahkan hanya Rp. 115.025.000
  • Honda CB 650F: 288.000 THB dirupiahkan hanya Rp. 109.330.000

Africa Twin Series, minatnya lumayan besar nih di Indonesia

  • Africa Twin CRF1000L (DCT): 580.000 THB dirupiahkan hanya Rp. 220.192.000
  • Africa Twin CRF1000L (MT): 550.000 THB dirupiahkan hanya Rp. 208.547.000

Nih motornya mas batman

  • NM4 Vultus: 529.000 THB dirupiahkan hanya Rp. 200.585.000

Superbike yang dipake Om Nicky Hayden nihh

  • CBR 1000RR MAT BLACK: 618.000 THB dirupiahkan hanya Rp. 234.331.000

Kepriye masbro, hampir 2 kali lipat kalo dibandingin harga bigbike Indonesia.

So, 100 juta mau dapet motor 4 silinder 650cc? zwiinggg zwiiinggg loh bunyinya.

Ya beli sana di Thailand -_-

Peace out guys

Advertisements

2 thoughts on “Harga Honda BigBike di Thailand, jangan diklik kalau tidak mau galau

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s