Pengalaman menggunakan frame slider dan efeknya setelah 2 kali crash

Hallo sahabat masbul, well its Monday guys so back to school and work hahaha. So kali ini ane mau share pengalaman ane memakai Frame Slider bermerk NUI project untuk CBR250R ane tercinta, sebenarnya ane beli ni motor second ini aksesoris udah terpasang sih hahaha, sebenarnya ane ragu sih akan manfaatnya tapi karena dari merk yang … Continue reading Pengalaman menggunakan frame slider dan efeknya setelah 2 kali crash

Hasil Test campuran Motogp/WSBK Jerez

Hallo Sahabat masbul, pertama ane ucapin hapsun dehhh pokoknya selamat liburan selamat jelong jelong kwkwkk okedeh back to the topic, So jika test Motogp dan WSBK dicampur pastinya yang tercepat Motogp dong mendominasi gitu, but no guys, WSBK dengan Jonathan Rea berhasil Menduduki posisi 1 dengan 1.38.721 dan mengalahkan rekor Motogp yang dicetak Valentino Rossi … Continue reading Hasil Test campuran Motogp/WSBK Jerez

Pengalaman satu bulan full menggunakan Go-jek, Grab bike dan Uber di Jakarta

Hallo sahabat masbul, siapa sih disini yang ga tau akan 3 sarana transportasi dengan metode online yang disebutkan diatas tersebut? hehehe semua pasti tau deh. Ceritanya gini nihh, kan ane untuk bulan November ini harus stay sebulan nih di Jakarta, dan ane bikeless guys, tentunya sayang kan kalau stay sebulan saja tapi beli motor. Jadinya … Continue reading Pengalaman satu bulan full menggunakan Go-jek, Grab bike dan Uber di Jakarta

Review satu tahun memakai knalpot lokal purbalingga

Tulisan ini hanya sebagai pengalaman, tidak diperuntukkan untuk menjatuhkan pihak manapun. Hallo sahabat masbul, Kali ini ane mau Review knalpot custom purbalingga yang sudah ane pakai kira-kira satu tahun. Jadi pada awalnya ane kan jatuh cinta tuh sama knalpot orinya Z1000 jadi mikir deh habis itu, kalo beli limbah mogenya mahaalll not worth it buat … Continue reading Review satu tahun memakai knalpot lokal purbalingga